- Profesor: Galarza Mora Wilmer Gonzalo
- Profesor: Puertas Herrera Monica Fabiola
- Profesor: RAMIREZ MORALES IVAN EDUARDO
1. Impacto Ambiental de la Acuicultura
2. Estrategias de Mitigación Ambiental en Granjas Acuícolas
3. Certificaciones y Normativas Ambientales en Acuicultura
4. Adaptación al Cambio Climático en la Acuicultura
5. Tecnologías Verdes en Acuicultura
6. Economía Circular en la Industria Acuícola
- Profesor: Galarza Mora Wilmer Gonzalo
- Profesor: PIEDRAHITA YAHIRA
Innovación en Nutrición y Alimentación 4.0 (64 horas)
1. Avances en Nutrición Acuícola
2. Formulación de Dietas Personalizadas para Especies Acuáticas
3. Alimentos Funcionales y Enriquecidos en Acuicultura
4. Uso de Probióticos y Prebióticos en la Alimentación Animal
5. Alimentación Automatizada y Dosificación Inteligente
Biorreactores para Producción de Alimentos Vivos- Profesor: Galarza Mora Wilmer Gonzalo